- Смотри, какая красивая вещица! Это будет превосходный рождественский подарок! – восторженно ахает рыжеволосая девушка, указывая на что-то в одной из витрин Диагон аллеи, и тянет за собой черноволосого юношу, чтобы подойти поближе и рассмотреть то, что она увидела.
- Лили, ты как маленькая, - ворчит парень, но улыбается, увлекаемый к магазину.
- Зато ты слишком взрослый, Джеймс, - весело отзывается Лили, шуточно толкая брата в плечо.
+++
Темноволосая девушка стоит возле камина и угрюмо смотрит на молодого человека, стоящего напротив нее и весело ухмыляющегося серыми глазами из-под черной челки.
- Сириус, ты знаешь, что ты ненормальный? – вопрошает она таким голосом, словно сделала великое открытие.
- Спасибо за комплимент, дорогая Белла, - усмехается тот в ответ, и отвешивает шуточный поклон.
- Прекратите ваши словесные баталии. Это начинает надоедать, - раздается холодный голос от двери, принадлежащий красивому темноволосому мужчине с пронзительными синими глазами.
+++
- Черт! – больно ударившись плечом о камень, прошипел Ал. Вокруг было холодно, темно и отчего-то в воздухе чувствовалась сырость и запах моря. Подул пронизывающий ветер. В тонкой шелковой рубашке было довольно холодно. Пошатываясь, он вышел на свет. Смеркалось, но различить неподалеку лес он смог. Внезапно, парень обо что-то споткнулся и грохнулся на землю, выругавшись. Это «что-то» зашевелилось и село. Присмотревшись, он понял, что это…
- Малфой?
- Не ори, Поттер, - пробормотал Скорпиус, снова падая.
+++
- Чтооо?! – на всю ветхую хижину раздался вопль, принадлежавший Самире. – Какой, к Моргане, параллельный мир! Ты из ума выжила, Уизли?
- Я в полном здравии, Забини, - ядовито ответила Роуз. – А вот ты, похоже, скоро сойдешь с ума, если будешь так орать.
- Да я тебя убью, мерзавка! – Самира выхватила палочку и нацелила на Роуз, но та даже не шелохнулась.
- Не убьешь. Магия не работает…
+++
Вы заинтересовались, и хотите узнать:
= Что же было до этого?
= Как наши герои попали в ПМ?
= Кто и зачем этому поспособствовал?
= И что же будет дальше?
Тогда присоединяйтесь к нам! Мы будем рады каждому!
+ картинка кликабельна +
+ Спешите, количество игроков ограничено! +
"Ваша Реклама"
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312008-01-04 22:20:20
Поделиться322008-01-06 22:29:41
А что такое счастье?
Когда-нибудь вы задавали себе этот вопрос?
Иногда мне кажется, что я умираю.
Только от того, что я просто не могу больше жить...
Иногда мне кажется, что я слишком много думаю о себе.
И это правда...
Иногда мне кажется, что когда я усну, все будет лучше.
А просыпаясь, я разочаровываюсь...
Иногда мне кажется, что я люблю...
И это мне не только кажется...
Иногда мне кажется, что я потеряю вас...
И я боюсь этого...
Иногда мне кажется, что меня больше нет...
Но я с вами. Насовсем. Навсегда.
Иногда мне кажется, что я скотина...
И когда мне говорят об этом, я лишь улыбаюсь.
Иногда мне кажется, что я мечтаю.
Ведь я имею на это право?
Иногда мне кажется, что я самоубийца.
Но я не сошел с ума, просто так.
Надо.
Иногда мне кажется, что я летаю.
Летаю на сломаных крыльях...
Иногда мне кажется, что я ЖИВУ.
И мне больно, что это чувтво обманчиво...
Это мое счастье. А ваше?
Хогвартс. Символика Магического Счастья.
Поделиться332008-01-11 15:06:12
Updated Hogwarts
Тебе надоела идея типичных ролевых про "Гарри Поттера"?
Где разрывающимися на части ясляются: Гарри, Гермиона, Рон, Драко...?
У нас нет, ни одного из них!
В школу чародейства и волшебства "Хогвартс" приедут учиться некононичные персонажи, которые вскоре заменят, самую знаменитую 4-ку в школе.
Им с многим стоит смериться, многому предётся противостоять и многому научиться. У них будет новая жизнь, новый мир, новая история...
Что же случилось с великолепной четверкой?
Они пропали без вести. Вместе с Темным Лордом.
Никто давно уже о них не слышал,кто-то говорит,что они погибли вместе с Волан-де-Мортом.
Волшебное сообщество восстанавливается после очередного затишья(или может быть окончательного крушения???) самого великого Темного мага в истории магического мира.
Updated Hogwarts
А вот и наша 4-ка:Амели Ромирес:
Маглорожденная испанка,с хорошим чувством юмора. Красивая,и слишком умная. Много знает и читает. Со временем лучшая на курсе. (протеже Гермионы)
Оливер Сайкс:
Полукровка-волшебник из очень богатой семье. Знаменит на весь мир, именно богатым папочкой и его победами. Про него написано в некоторых книгах, как об одном из самых богатых наследников. Но все же смел и не корыстен. Дружбу ценит прежде всего. (протеже Гарри)
Джонатан Росфорд:
Чистокровный волшебник. Он отличается шармом и чертовским обоянием, а также чувством юмора. Семья среднего достатка, но ближе к бедности. Отличается храбостью. (протеже Рона)
Алекс Хорзан:
Самовлюбленный эгоист. Чистокровный волшебник, которому всегда и все позволяли. Богат и фамилия наслуху. Очень напыщен, и любит себя. (протеже Драко)И это ещё не всё...мы создали ещё несколько новечков которые тоже будут покорять Хогвартс:
Долорес ДеЛер:
Француженка. Когда-то в ее крови была кровь вейл,однако об этом почти никто не знает. Полукровка. Папа-магл, владелец какого-то бизнеса в Париже. Мама чистокровная волшебница.
Одри Снэйк:
Чистокровный волшебник. Заносчивый и вспыльчивый. Обладает смазливой внешностью.
Ванесса Синнери:
Темная личность, надеется стать вторым Волан-де-Мортом только в женском обличии. Чистокровна.Легко ли им придется после столь загадочного исчезновения?
Как их примут остальные герои,что до сих пор продолжают учиться в Хогварсте?
Итак,пора представить нащих новеньких:
Те,что столь долгие годы были друзьями нашей четверки?
Приходи,и начинай игру за новых неканоничных персонажей,или же выбирай из списка персонажей давно полюбившихся героев....
Поделиться342008-01-11 18:52:35
Вашему вниманию представляется новая ролка по временам Мородёров. Помните Луннатик, Сохатый Бродяга и Хвост. Они были молоды, дружили, любили и ненавидели, но их время, увы безвозвратно ушло. Хочешь повернуть историю вспять и изменить события?
Это в твоих силах. Приходи и напиши свою историю. Войди в их мир, и стань частью истории. Не спеши пройти мимо, у нас тебя ждёт строгая но справедливая Администрация, интересный сценарий в создании которого ты сможешь участвовать. Увлекательная и захватывающая игра, возможность стать модератором а может быть и админом, и принять участие в развитии ролы. Нам нужны опытные игроки, способные сделать игру захватывающей и интересной. Творческие люди с хорошо развитой многосторонней фантазией. Если это про тебя то тебя к нам. Ролка только открылась у нас множество свободных ролей. Нам срочно нужны: Питер Педегрю, Гриффиндорцы, Слизеринцы, Воландеморт, Дамбалдор, Професора, ОФ и ПС. Окунись в атмосферу магии и волшебства времён Мародёров 7 курс всё только начинается…
Рейтинг - NC-17
Пока что Ролка не очень активна, поскольку игроков совсем мало, но она жива. Приди и помоги нам её расшевелить! Ты нам нужен!!!!!
wwwmaroders.7bb.ru
Поделиться352008-01-13 20:39:28
Для кого-то «Гарри Поттер» – это захватывающий и богатый урок жизни. И, конечно же, чудесно написанное произведение.
Выдающийся образец литературы. Продуманный и блестяще написанный…
Но хватит о «Гарри Потере» в целом, поговорим про нашу историю.
Я долго время странствую, по мирам и цивилизациям и сегодня я, попал именно к вам. Если вы читаете это письмо, значит вы достойный и сильный человек. Я хотел бы рассказать причину моего визита. Я предлагаю, вам новую возможность избавиться от всех проблем и невзгод… ключевым моментом в моем нелегком деле, будет…Время!
Именно с ним связано все живое и неживое, все, что происходит и по, какой причине это происходит.
Я буду проживать в вашей школе, и общаться с вами вот с помощью этой милой совы.. кстати, странные животные, эти совы… так вот, искать меня вы и не пытайтесь, это бесполезно, даже для вас. Все это время я буду присматриваться к ученикам вашей школы, а именно к старшему курсу, в конце месяца, я выберу пять избранных, которых заберу с собой. О нет, я не убью их и не причиню вреда, просто на их плечи возложится важная миссия. А для того чтоб проверить, кто именно мне подходит, я внес кое какие изменения в ваш постоянный режим жизни.
Спасибо за внимание, до скорой встречи….
Кто этот загадочный человек и какое отношение имеет к ученикам ты можеш узнать прийдя на совершенно новую ролевую игру [~Harry Potter~] " и проблемы со временем...
Роевая от создателей Таня Гроттер и оживающее фото
Поделиться362008-01-16 22:20:12
Предыстория.
Когда-то это был процветающий мир, параллельный Земле и практически ей идентичный. Назовем его Авенир. Но было одно существенное отличие - здесь правила не наука, а магия. Именно магические искусства получили здесь наибольшее развитие, а наравне с обычными людьми в этом мире поселились эльфы, вампиры и оборотни. Появившись в Авенире, кланы развязали кровопролитные войны, в которых полегла без малого треть всего населения планеты.Шло время, войны не прекращались, и Мать-Земля прогневалась на детей своих.
Один за другим материки стали уходить на дно морское. И вот через какое-то время остался всего один - самый большой. Постепенно и он начал погружаться в воду, дробиться на островки...
Главы кланов в ужасе, простые жители готовятся к концу света.
Но тут боги решают смилостивиться и дают людям последний шанс.
Издревле в королевской семье каждого клана хранились так называемые реликвии. Сами по себе они были могущественными артефактами, но вместе образовывали "звездный крест".
Наемники королевских семей и просто смельчаки пускаются на поиски шести талисманов. Но все не так просто, в дела низших вмешиваются высшие... Боги тоже не сидят без дела!Что будет с Авениром дальше? Решать тебе.
Хочешь узнать свою судьбу? А изменить?
Попробуй, догони ее!
Поделиться372008-01-20 19:55:23
♥Гарри Поттер-борьба за любовь...♥
Когда ты понимаешь что один, и что к любви тебе и нет возврата
То сердце жмется от тоски, а на душе бывает странно ..
И ты пытаясь снова осознать что нет ее и нет возврата
Кричишь во все услышанье души (люблю) и пустота сжимает странно.
Ты вспоминаешь каждый миг судьбою вам дареный .
От этого становиться еще больней и сердце снова больно рвется
Туда где счастье ,радость и покой.
Туда где мы с тобою были
Туда где небо нам открыло мир иной
Туда где счастлив был с тобою
Туда где звездочка летя, пронзала мглу ночную
Туда где счастлив был всегда
Туда где щас один стою я
И очень по тебе тоскую
Совсем новая ролевая игра по Гарри Поттеру.
Абсолютно ВСЕ роли свободны!Играем по собственному сценарию,который придумываешь ТЫ-Полная свобода вашей фантазии.
Спеши и имено ты сможешь стать модером или даже админом.Торопись помочь нашей ролевой вырасти в супер форум!
Ждем тебя с нетерпением!!))
Ролевая по ГП
кто знал, что причиной всему станет любовь.....
Любовь — это награда, полученная без заслуг...
Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.
Это одиночество двоих в огромном мире.
....Одно дыханье на двоих...
...Прикосновение...
...Обещание...
...Это - секрет один на двоих...
...И это - отсутствие всяких секретов...
Начался новый 7 учебный год. Первая неделя прошла без приключений. Все даже стали скучать...Но не тут то было!!!Великий Лорд не дремлет и готовит новое нападение. Но сначала....весь Хогвартс постигнет хаос...Факультетов останется лишь 2...Каждый станет сам за себя,великая троица распадется...Что происходит-никто не знает...Многие забыли,что такое "дружба", "помощь"...Единственными,кто остается нетронутыми-это Слизеринцы...Они смеются..ликуют...Но когда придет настоящая беда, все объединятся, на некоторое время слизеринцы сдружатся с грифами...И лишь один Малфой не станет этого делать...Он заключит сделку...с Лордом..............
Любовь - это яд, завернутый в шоколад.....
Хочешь знать,что будет дальше?Или внести поправки в сценарий,а потом поучаствовать в игре?
тогда иди к нам!
Ж М И
Поделиться382008-11-05 15:27:43
Грустите? Смотрите в окно? Мир вокруг вас кажется таким обыденным и скучным? Серые будни, где каждый день выглядит как сотни других, и совсем-совсем не осталось места для сказки?
А вы знаете, что такое И-скакун? Или где находится измерение Дева? Или кто такой Иштван?
А хотите узнать? Хотите оказаться в сказочных Измерениях и повстречаться с их обитателями: магами и шарлатанами, демонами и бесами, троллями и драконами? Стать участником удивительных и захватывающих приключений, найти сокровища, натянуть нос злому волшебнику, собирающемуся захватить мир, торговаться с деволами, завести себе собственного дракона...
Ну тогда мы предлагаем вам это узнать в нашей ролевой игре по МИФам Роберта Асприна. С помощью дизайна нашего форума, вы сможете окунуться в мир фантазии, волшебства и интересных захватывающих приключений, а с помощью наших участников узнать что-то новое о характерах их героев. Наша опытная администрация всегда поможет разобраться вам в игре, снабдит нужной и полезной информацией.
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!!
Первым 10 участникам подарки: 2 аватара, сделанные исключительно для вашего персонажа + картинка в подпись (возможно юзербар) + Медаль, как одному из первых участников + помощь в написании анкеты + 3 плюса от каждого админа + 10 золотых персонажу. Будем рады помочь вам! Вы нам действительно очень-очень нужны!